شركة أسفار الايمان للخدمات الفندقية
عدد الضغطات : 2,008
الاخوة الزوار وعملاء الاعلانات في منتيدات مسافر كول نرحب بجميع الطلبات لعقود اعلانية جديدة عبر التواصل معنا بالضغط على عبارة اتصل بنا اسفل المنتدى.. متمنين التوفيق للجميع تنبيه اداري


الانتقال للخلف   مسافر كول للسفر والسياحة > المسافرون الى الدول الاوروبية > ساحة المسافرون الى فرنسا France
التسجيل التعليمات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ساحة المسافرون الى فرنسا France دليل المسافرون الى فرنسا


شروط طلب فيزا الشنغن الاوروبيه (الشنجن)

شروط طلب فيزا شنغن وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2010, 11:44 PM   #1
Admin
مدير الموقع
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الإقامة: مسافر كول
المشاركات: 720
معدل تقييم المستوى: 10
Admin is on a distinguished road
شروط طلب فيزا الشنغن الاوروبيه (الشنجن)

شروط طلب فيزا شنغن

وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء

هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد سهلا مثل قبل فهناك نظام جديد وهي أن إجراءات الفيزا تأخذ أسبوعين .. ولذلك أنصح الجميع أن ينهو إجراءات الفيزا بمدة كافية ومع العلم أنه مافيه واسطه في طلب الفيزا .

الجوازات الدبلوماسية :

للمواطنين السعوديين :
1-تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2-ثلاث صور شخصية .
3-مذكرة من وزارة الخارجية .

لغير السعوديين :
1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- ثلاث صور شخصية .
3- مذكرة من سفارة المتقدم .


الجوازات العادية :

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .

فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- حجز الفندق .

لغير السعوديين:

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .


فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل (الكفيل )يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .
10- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .

قيمة الفيزا لمدة شهر : 120 ريال سعودي
قيمة الفيزا لمدة 3 أشقر متعددة السفرات : 168 ريال سعودي
قيمة الفيزا لمدة 6 أشهر متعددة السفرات : 240 ريال سعودي


av,' 'gf td.h hgakyk hgh,v,fdi (hgak[k)


التعديل الأخير تم بواسطة Admin ; 05-10-2011 الساعة 05:42 AM
Admin غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-25-2010, 05:16 AM   #2
ملاك-pink
مسافر جديد
 
الصورة الرمزية ملاك-pink
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 25
معدل تقييم المستوى: 0
ملاك-pink is on a distinguished road

ميرسى اخوى admin معلومات مميزه

تحياتى
ملاك-pink غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-28-2010, 09:50 AM   #3
المهاجر
مراقب عام
 
الصورة الرمزية المهاجر
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 624
معدل تقييم المستوى: 10
المهاجر is on a distinguished road

لدي استفسارات..

ماهي دول الاتحاد الاوربي؟

ممكن تذكرها وكم عددها؟

وهل اذا حصلت على فيزا من اي من السفارات استطيع السفر الى اي منها دون

الاشتراط بان اسافر اولا للدولة التى استخرجت منها الفيزا؟


اسف على الاطاله لكنها استفسارات تبادرت الى ذهني

تحياتي اخوك
المهاجر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-28-2010, 09:54 AM   #4
Admin
مدير الموقع
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الإقامة: مسافر كول
المشاركات: 720
معدل تقييم المستوى: 10
Admin is on a distinguished road


إن دول الإتحاد الأوروبي تتكون من 15 دولة وهي :
1. إيطاليا 2. ألمانيا 3. بريطانيا(المملكة المتحدة ) 4. فرنسا 5. بلجيكا 6. البرتغال 7. أسبانيا 8. فنلندا 9. إيرلندا 10. النمسا 11. لوكسمبورغ 12. السويد 13. هولندا 14. الدانمارك 15. اليونان.
ولقد اتفق أغلب الدول الأوروبية المنضمة لاتحاد الدول الأوروبية على إنشاء منظومة نقدية جديدة تسمى اليورو وهذه الدول على النحو التالي :
بلجيكا
ألمانيا
أسبانيا
فرنسا
أيرلندا (غير داخلة ضمن تأشيرة دخول شنغن )
إيطاليا
لوكسمبورج
هولندا
النمسا
البرتغال
فنلندا
اليونان
ولاتزال هناك ثلاث دول لم تنضم للعملة الأوروبية الموحدة (اليورو) وهي بريطانيا والسويد والدانمارك.
ويبلغ عدد السكان الذين يتعاملون باليورو أكثر من 320 مليون نسمة وهم يمثلون حوالي (6%) من سكان العالم، ويصل الناتج المحلي لهؤلاء حوالي 6300 مليون دولار .


وإذا قمت بإصدارد تأشيرة من إحدى سفارات هذه الدول عدى (المملكة المتحدة -السويد - الدانمارك ) فبإمكانك دخول أي دولة من هذه الدول والتنقل فيما بينها بالتأشيرة إذا كانت تأشيرة (دخول متعددد) أي أنه يجب عليك أن تطلب فيزا دخول متعدد قبل إصدار التأشيرة .
Admin غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-01-2011, 10:30 AM   #5
cool-1
مسافر مميز
 
الصورة الرمزية cool-1
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 167
معدل تقييم المستوى: 7
cool-1 is on a distinguished road
اخى الكريم اسمح لى ان اضيف اليك حتى يكون الموضوع كافى ووافى


أحببت هنا أن أذكر جميع الشروط و الإجراءات الخاصة بتأشيرة السفر لأوروبا ( تأشيرة شنغن )


1- تعبئة النموذج كاملا و التوقيع عليه من صاحب الطلب.
يجب أن تقوم بتعبئة النموذج الخاص بالتأشيرة و التوقيع عليه بنفسك , دون الحاجة إلى أن يقوم بتوقيعه المكتب السياحي أو المعقب. حيث تقوم المكاتب السياحية عادة بتعبئة النموذج و أنت تقوم بالتوقيع عليه بنفسك.

2- الجواز الأصل و الصورة.
تقوم بتقديم الجواز مع الصورة , و المهم هو أن يكون الجواز موقعا من قبل صاحب الجواز.

3- كشف حساب بنكي لآخر 6 أشهر.
تقديم كشف حساب بنكي لآخر 6 أشهر و يجب أن يكون الكشف هو نفس الكشف الخاص بالراتب
و إن قمت بتقديم كشف حساب إضافي فهذا أفضل عادة. و الكشف يجب أن يكون رسميا ومعتمدا بختم البنك.

4- تعريف بالراتب باللغة الأنجليزية من جهة العمل
في حال كان التعريف من قبل جهة حكومية فلا يحتاج إلى تصديق من الغرفة التجارية, أما في حال كان التعريف من قطاع خاص فيجب أن يكون الخطاب مصدقاً, و في حال كان الخطاب باللغة العربية فيجب عليك أن تقدمه لمكتب ترجمة معتمد , يقوم بترجمته للغة الإنجليزية ومن ثم إعتماده بختم العمل.

5- صورتين شخصية 4×6
بالنسبة للرجل فيجب أن تكون الصورة بخلفية بيضاء و مكشوفة الرأس.
بالنسبة للمرأة فيجب أن تكون الخلفية بيضاء للصورة و الوجه مكشوف بالكامل و أن لا يكون الحجاب قد غطي الحواجب أو الذقن.

6- تأمين سفر
يجب أن يكون التأمين يغطي تاريخ السفر بالكامل, و التأمين هو من مصلحة الشخص, لأنه يغطي الأضرار التي تحصل لك في السفر من فقدان العفش أو المرض... الخ (( هذه التفاصيل تقدمها لك شركات التأمين)) و الأفضل لك التعامل مع الشركات الكبيرة علما بأن الكثير من شركات التأمين غير معتمدة لدى السفارات. و في حال كون سفرك مثلا في تاريخ 15 ديسمبر و التأمين في تاريخ 16 فإن أوراقك سيتم رفضها و سيطلب منك تغيير التأمين, و لهذا يجب أن تكون التواريخ متطابقة و دقيقة.

7- حجز فندقي
اشتهر عند الكثير من الناس ما يسمى بالحجز الوهمي, و هو ورقة حجز تقدم للسفارة بحجز على الورق فقط, و هذا فيه ضرر كبير على المسافر في حال اكتشفت السفارة هذا الأمر, فيجب عليك أن تقدم حجز فندق فعلي, فالحال في السفارات حاليا أنها تقوم بالإتصال هاتفيا و عن طريق الإيميل إلى الفنادق للتأكد من حجزك, وعادة يتم التأكد في نفس اليوم الذي تستلم فيه التأشيرة. و لهذا يجب تقديم حجز فعلي للسفارة, و في حال قمت بتغيير الحجز الفندقي و إلغاء القديم فيجب عليك إبلاغ السفارة بذلك و تقديم الحجز الجديد لهم فورا.

8- حجز طيران
يجب أن تقوم بتقديم تذكرة السفر الخاصة بالسفر و غالبا تطلب السفارة صورة من التذكرة و تتأكد السفارة من حجزك مع شركات الطيران.

9- صورة من بطاقة الأحوال
يجب تقديمها للسفارة للتأكد من مكان الميلاد.
10- صورة من دفتر العائلة في حال كان طالب التأشيرة متزوج و مرافق لعائلته


أسئلة :

1- ما هي أسباب الرفض عادة ؟
تكون أسباب الرفض عادة بسبب عمليات مشبوهة في كشف الحساب, أو تدني رصيد كشف الحساب. أو أن يكون كشف الحساب أكبر بكثير من الراتب.
كذلك أن يكون حجز الطيران أو حجز الفندق وهمي و غير صحيح فيتم رفض الطلب.
و كذلك في حال كون التوقيع الذي في الجواز يختلف عن التوقيع في النوذج الخاص بالطلب.

2- في حال لم أكن موظفا و ليس لدي راتب أو كنت طالب؟
في هذه الحالة يجب أن يتكفل شخص بسفرتك مثل الأب أو الأخ أو أحد الأقارب, بحيث يقوم الكفيل بتقديم كشف حساب خاص به و تعريف من جهة العمل بالإضافة إلى ورقة يتعهد فيها بأنه هو الشخص المسؤول عن هذا الشخص في سفرته و هو المسؤول عن جميع مصاريفه. أو إذا كان الشخص الذي ستسافر معه موظفا فيجب أن يقوم الشخص المرافق في الرحلة بتقديم هذه المتطلبات.

3- كم المدة التي احتاجها لاستخراج التأشيرة؟
السفارة لاتعطي موعدا محددا لاستلام التأشيرة, و ما كنا نعرفه أن الإجراءات تأخذ من 10 أيام إلى اسبوعين, و لكن هذا الأمر غير صحيح , فمن المحتمل أن تأخذ الإجراءات أكثر من شهر أو شهرين, و بعض السفارات تصدر لك تأشيرتك قبل تاريخ السفر بيوم أو يومين؟

4- ما هي العقوبات في حال كان الحجز وهمي؟
يمنع المسافر من السفر لأوربا لمدة تتراوح بين 6 أشهر إلى 3 سنوات. بالإضافة إلى غرامات مالية.


ملاحظات عامة:

1- يجب عليك تقديم أوراقك لنفس الدولة التي ستسافر لها.

2- في حال قمت بالسفر إلى أكثر من دولة فيجب عليك إصدارها من البلد الذي ستقيم فيه المدة الأطول, و في حال تساوي المدة بين البلدين فيجب عليك إصدارها من البلد الأول.


3- يجب اتباع التعليمات بدقة عالية منعا للإحراج الشخصي لك مع السفارة.

4- في حال دفع الرسوم للسفارة فهذا المبلغ غير قابل للإسترجاع حتى لو تم رفض التأشيرة.

5- رسوم السفارات الأوربية 300 ريال تقريبا.

6- السفارات تتعرض لضغط كبير في الصيف و خاصة في شهر 5 و 6 و 7 ميلادي, و لهذا يجب عليك تقديمها قبل, حتى تكن مطمئناً.

7- هناك نوعان من التأشيرة, تأشيرة متعددة وتأشيرة دخول مرة واحدة,
التأشيرة المتعددة: تسمح لك بدخول دول الإتحاد الأوروبي و الخروج منه مرات عديدة.
التأشيرة الواحدة: تسمح لك بدخول مرة واحدة لدول الإتحاد الأوروبي فقط,فمثلا في حال قمت بالدخول لفرنسا ثم اتجهت الى بريطانيا ثم عدت لدول الإتحاد الأوروبي فلا يسمح لك بالعودة.


8- في حال كانت لديك تأشيرات سابقة بالجواز القديم فيجب عليك تقديمها مع الجواز الجديد للسفارة.

9- هناك أنواع من التأشيرة (( مدة محدودة على عدد أيام السفر - شهر - 45 يوم - شهرين - 6 أشهر - سنة - سنتين)) فالمدة المحدودة هي على أيام السفر الفعلية بالضبط.أ/ا المدة تستطيع طلبها لكن لا يحق لك المطالبة بها و السفارة تقوم بإعطائك المدة التي تراها مناسبة.

10- الكثير من السفارات تطلب منك أخذ موعد لتقديم أوراقك للسفارة.و لهذا يجب عليك أخذ موعد قبل تقديم أوراقك و أحيانا تكون المواعيد بعد شهر.

يارب اكون وفقت بالشرح والفائدة .. وأي استفسار اوشي مو واضح لا تترددوا بالأسئلة
تحياتى ودمتم بود
cool-1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-01-2011, 10:34 AM   #6
cool-1
مسافر مميز
 
الصورة الرمزية cool-1
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 167
معدل تقييم المستوى: 7
cool-1 is on a distinguished road
نماذج فيزا شينجن المانيا

موقع السفارة الألمانية
http://www.almania-info.diplo.de/Ver...tartseite.html

طلبات أستخراج فيزا شينجن من السفارة الألمانية الاتي:

1- صورتين شخصيتين بخلفيه بيضاء.
2- حجز فندق.
3- صوره من التامين الصحي (وثيقة تأمين السفر الدولي السنوية ولمدة قصيرة).
4- حجز الطيران.
5- جواز السفر الاصلي. (ينبغي لجوازات سفرك ان يكون ساري المفعول لفترة ثلاثة أشهر بعد موعد العودة)
6- تعبئة نموذج التاشيره.
7- التوقيع على الاقرار بان كل المعلومات صحيحه.



http://www.riad.diplo.de/Vertretung/...r_20Saudi.html

نظام التأشيرات للسعوديين

* يجب على مقدم الطلب الحضور شخصياً.
* يجب تقديم جميع الوثائق باللغة الإنجليزية أو الألمانية.
* يجب أن يكون الجواز صالحا لمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر من التاريخ المحتمل للعودة من ألمانيا.
* يجب أن يكون الجواز ممهوراً بتوقيع أو بصمة صاحبه.
* يجب على كلا الوالدين التوقيع على نموذج الطلبونموذج التعهد والاستبيان المقدم من الأطفــال دون 18 سنة. إلى ذلك يجب إرفاق صورة عن جوازات الوالدين. وتعبئة نموذج طلب منفصل بالنسبة للأطفال المضافين في جوازات أحد الأبويين.
* تُقبل الوثائق الأصلية فقط، مع احتمال الحاجة لصور إضافية.
* يجب تسديد الرسوم نقدا لدى تقديم الطلب. بطاقات الائتمان والشيكات غير مقبولة.
* رسوم الطلبات المرفوضة لا تُعاد.


الوثائق المطلوبة للتأشيرات السياحية
- نموذجان لطلب التأشيرة معبآن بالكامل وموقع عليهما
- أصل الجواز وصورة عنه.
- تعهد موقع عليه من قبل مقدم الطلب (المادة 54 الفقرة 6)
- صورتان شمسيتان حديثتان (لا يزيد عمرهما عن 6 أشهر)
- خطاب من صاحب العمل يوضح مهنة مقدم الطلب وراتبه
- شهادة إجازة من صاحب العمل


لتعبأة النموذج المخصص لطلب الفيزا
ملف وررد - باللغة الألمانية
http://www.air.flyingway.com/tourism...agSchengen.doc

ملف بصيغة pdf باللغة الألمانية لطلب الفيزا شنجن
AntragaufErteilungeinesSchengenVisums.pdf


ملف بصيغة pdf باللغة الألمانية + الانجليزية لطلب الفيزا شنجن
Visumantrag.pdf

datei-antragsformular-visa.pdf

ملف بصيغة pdf باللغة لانجليزية لكل متطلبات الفيزا
uni-brochure-eng.pdf

بقية النماذج من الموقع الرسمي
http://de.vfsglobal.sa.com/Arabic/download.aspx


لمتابعة طلب الفيزا / أدخل رقم الجواز وتاريخ الميلاد
https://visaservices.org.in/Germany%...dh%2DTracking/


لتعبأة السفارة الألمانية بالرياض
موقع عربي
http://www.riad.diplo.de/Vertretung/...tartseite.html


لتعبأة النموذج المخصص لطلب الفيزا
أضغط بالزر الأيمن وأختر حفظ الهدف بإسم:
http://www.auswaertiges-amt.de/diplo...antragEngl.pdf


طلبات أستخراج فيزا
http://www.accra.diplo.de/Vertretung...uirements.html

أضغط بالزر الأيمن وأختر حفظ الهدف بإسم:
وطباعة صورة هذا الاقرار والتوقيع عليه:

http://www.doha.diplo.de/Vertretung/...erty=Daten.pdf

عنوان موقع التقديم في مدينة الرياض



نموذج طلب الفيزا

تتبع

cool-1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-01-2011, 10:35 AM   #7
cool-1
مسافر مميز
 
الصورة الرمزية cool-1
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 167
معدل تقييم المستوى: 7
cool-1 is on a distinguished road



دمتم بود
cool-1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-01-2011, 10:36 AM   #8
cool-1
مسافر مميز
 
الصورة الرمزية cool-1
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 167
معدل تقييم المستوى: 7
cool-1 is on a distinguished road

نموذج فيزا شنغن



عندما تقرر السفر إلى دول الاتحاد الأوربي فيجب عليك الحصول على “فيزا شنغن” فما معنى “شنغن”؟.
الى وقت قريب كنت أظن أنها اسم لدول الاتحاد الأوربي حتى عرفت مؤخرا معنى “شنغن” ولماذا خص اسمها بالفيزا.
شنغن هي قرية صغيرة مشهورة بصنع النبيذ تقع في أقصى الجنوب الشرقي من لوكسمبورج بالقرب من النقطة التي تتلاقى فيها حدود لوكسمبورج و ألمانيا وفرنسا يبلغ عدد سكانها 425 نسمة.



موقع قرية شنغن

أصبحت القرية شهيرة في 14 حزيران / يونيه عام 1985 ، عندما تم التوقيع على اتفاقية “شنغن” بخصوص إلغاء منهجية المراقبة على الحدود.

اتفاقية شنغن مصطلح يستخدم لإثنين من الإتفاقيات المبرمة بين الدول الأوروبية في عامي 1985 و 1990 والتي تتناول إلغاء منهجية المراقبة على الحدود بين البلدان المشاركة.




نصب تذكاري لإتفاقية شنغن في قرية شنغن

الاتفاقية الأولى وقعت عام 1985 بين دول البنلوكس(Benelux)-وهي كلمة مكونة من حروف دول (بلجيكا وهولندا ولوكسمبورج)و ألمانيا وفرنسا على الإلغاء التدريجي للضوابط على الحدود المشتركة ، وعرفت باسم اتفاقية “شنغن الأولى” ، والتي تنص على مراقبة بصرية بسيطة للسيارات الخاصة من عبور الحدود المشتركة في تخفيض السرعة ، دون أن يتطلب ذلك وقف هذه المركبات. أما الأشخاص الذين غير مطلوب منهم تلبية متطلبات محددة في الحدود الداخلية ، كما ، على سبيل المثال ، متطلبات التأشيرة ، فيمكنهم استخدام اجراءات الممر السريع عن طريق الصاق ملصق اخضر قطره ثمانية سنتيمترات على الزجاج الأمامي .

الاتفاقية الثانية وقعت عام 1990 وتقضي بتنفيذ اتفاقية شنغن الأولى بين حكومات دول البنلوكس و ألمانيا و فرنسا على الإلغاء التدريجي للضوابط على الحدود المشتركة وعرفت أيضا باسم اتفاقية “ شنغن الثانية ” .أزيلت مراكز الحدود والضوابط بين الدول في منطقة شنغن. وأصبحت تأشيرة شنغن تسمح للسياح أو غيرهم من الوصول إلى أي دولة في الاتحاد الأوربي.




خط يبين الحدود بين هولندا وبلجيكا
cool-1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-15-2011, 08:03 PM   #9
عبد الله
خبير الامارات
 
الصورة الرمزية عبد الله
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 419
معدل تقييم المستوى: 7
عبد الله is on a distinguished road

ما شاء الله موضوع ممتاز ومعلومات شافيه لكل من يبحث عن استفسار بخصوص
فيزا شنقن لدول الاتحاد الاروبى بارك الله فيكم اخوانى ومزيد من التألق والتميز
عبد الله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-10-2011, 09:40 AM   #10
MoSt_WaNTeD
مسافر نشيط
 
الصورة الرمزية MoSt_WaNTeD
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 78
معدل تقييم المستوى: 7
MoSt_WaNTeD is on a distinguished road

ومجهود تشكر عليه لكن


ملاحظات عامة:

1- يجب عليك تقديم أوراقك لنفس الدولة التي ستسافر لها.
2- في حال قمت بالسفر إلى أكثر من دولة فيجب عليك إصدارها من البلد الأول الذي ستزوره.

في الفقره رقم 1
اعتقد انه مو شرط تكون الفيزا لنفس البلد اللي تبي تزوره ..
في الفقره الثانيه
اعتقد هالكلام ماينطبق الا على سويسرا فقط وهي خارج الاتحاد الاوربي اذا تبي تزورها من خارج اوروبا ..
لكن اذا تبي تزورها من احد الدول الاوربيه فممكن تدخلها بتاشيره الشنقن واعتقد هالكلام لمواطني مجلس التعاون فقط ..

ودمتم بود
MoSt_WaNTeD غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

« تجربتى حتى طلعت فيزا الشنغن للعائلة ... | فندق رديسون بلو ديزني لاند باريس...Radisson Blu Hotel »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
تجربتى حتى طلعت فيزا الشنغن للعائلة ... stengr ساحة المسافرون الى فرنسا France 1 11-26-2011 02:12 PM
اجراءات التقدم بطلب فيزا الشنجن من دبي Hamody ساحة المسافرون الى الدول الاوروبيه الاخرى 2 07-12-2011 05:30 PM
للى يخافون من الشنغن . تجربتى الشخصية هاوى سفر ساحة المسافرون الى سويسرا Switzerland 0 05-31-2011 03:31 AM
ابلكيشن فيزا شنقن الاوروبيه .schengen visa application cool-1 ساحة المسافرون الى اسبانيا Spain 3 05-17-2011 01:26 PM
البنات الي عملوا فيزا الى بريطانيا او اوربا ابي شروط الصورة rana استفسارات بريطانيا 1 04-21-2011 10:11 AM


الساعة الآن 04:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات مسافر كول

a.d - i.s.s.w

3 11 20 106 108 123 129 139 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 169 172 173 174 175 176 177 178 179 182 199 205 206 210 211 212 213 214 215 216 217 223 225 226 227 231 233 234 237 240 241 243 245 249 250 251